FEEDBACK

Privacy

Informazioni Generali

Il sito Konkuri è gestito da Koinema Srl, via Nosadella 34, 40123 Bologna, Italia. I tuoi dati personali vengono raccolti da Koinema Srl (Di seguito "Koinema", "Konkuri", "noi" o "ci") che è il Titolare del trattamento dei dati personali, raccolti per aiutarci a conoscerti meglio e per migliorare il nostro servizio. Koinema raccoglie ed elabora le informazioni personali secondo correttezza e lecitamente, nel rispetto dei tuoi diritti. Koinema si impegna a rispettare il diritto alla privacy e di salvaguardare le informazioni personali. Accettando l'informativa sulla privacy e le Condizioni d'uso durante la registrazione, acconsenti espressamente all'uso e delle informazioni personali, e ci consenti di farlo nel modo descritto nella presente informativa, incorporata e soggetta ai termini di servizio di Konkuri. Ci riserviamo di modificare o aggiornare in qualsiasi momento questa informativa senza preavviso. Se apporteremo modifiche sostanziali nel modo in cui usiamo le tue informazioni personali ti verrà notificato da un annuncio ben visibile sulle nostre pagine.

Il conferimento dei dati richiesti in fase di registrazione è obbligatorio per poter utilizzare tutti i servizi Konkuri, anche se alcune funzionalità sono disponibili anche senza registrazione. È possibile creare un torneo o visualizzare altri tornei senza fornire alcuna informazione personale. A seconda delle scelte degli amministratori del torneo potrebbe essere anche possibile inviare commenti nella bacheca del torneo. Salvare i tornei che hai creato, avere un profilo personale e utilizzare altri servizi in Konkuri è possibile solo dopo aver creato un account.

Tipologie di dati raccolti

Koinema raccoglie informazioni di identificazione personale al momento della registrazione di un account Konkuri, e dati personali non identificativi, relativi alla tua visita, le tue preferenze e dati di traffico.
Quando ti registri in Konkuri, ti chiediamo il nome, l’indirizzo e-mail, il sesso, e la data di nascita. Quando effettui l'accesso, non sei anonimo per noi.
Konkuri riceve e registra automaticamente sul nostro server informazioni relative ai log ricevuti dal browser compresa l'origine della connessione (ISP), l’indirizzo IP, il tipo e la versione del browser internet, la durata della connessione, ecc. Questi dati possono essere utilizzati a fini statistici per analizzare il traffico e per migliorare Konkuri adattandolo ai tuoi gusti. I dati sul traffico sono sempre trattati in forma anonima.

Condivisione dei dati e diffusione

Noi non condividiamo i tuoi dati personali con nessuno ad eccezione dei casi in cui:

  • abbiamo il tuo consenso;
  • forniamo informazioni a partner che lavorano per conto di o con Konkuri in base ad accordi di riservatezza;
  • dobbiamo fornire il prodotto o il servizio che hai richiesto;
  • è richiesto dalla legge;
  • la divulgazione è necessaria per proteggere la sicurezza dei clienti, dei dipendenti, o la proprietà;
  • è richiesto per ragioni di servizio delle infrastrutture della nostra azienda.

Non conserviamo informazioni personali sui nostri server, salvo per le operazioni in corso di uno dei nostri servizi.

I dati relativi a tornei, le organizzazioni e profili personali che operano nel Sito Konkuri possono essere utilizzati per statistiche aggregate ed approfondimenti ad hoc, pubblicati nel Sito e divulgati anche attraverso canali di social networking.
Koinema può trasferire le tue informazioni nel caso in cui Konkuri dovesse diventare una società separata e Konkuri acquisti, o sia acquisita da o si fonda con un'altra società. In questo caso, Konkuri ti avviserà, prima che le informazioni vengano trasferite e siano soggette a diverse norme sulla privacy.

Ci riserviamo la facoltà di utilizzare servizi di cloud computing per memorizzare ed elaborare i dati. Ci impegniamo in ogni caso a selezionare i servizi che forniscono un grado il più possibile elevato di protezione e sicurezza per i dati.

Profilo pubblico e controlli sulla privacy

Quando ti registri in Konkuri, viene creato un profilo pubblico per il tuo account. Il tuo nome è visibile a tutti e non ha impostazioni di privacy. La ragione di questo è che Konkuri è progettato per consentire agli organizzatori di tornei di collegarsi direttamente con i partecipanti al torneo e viceversa. L'identità dei partecipanti è importante anche perché potrebbero avere delle autorizzazioni speciali per scrivere sulla bacheca del torneo (o del profilo).
Anche la data di nascita, la città, e il sesso saranno pubblicati sul tuo profilo pubblico come impostazione predefinita,. È possibile, tuttavia, modificare il tuo profilo per nascondere tutte queste informazioni. Questi dati personali sono quindi forniti a vostra discrezione nel profilo utente. Tieni in considerazione che tali informazioni possono essere utilizzate dagli organizzatori del torneo per ricercare i partecipanti e invitarli a collegarsi al torneo. Se scegli di nascondere tali informazioni, puoi impedire ad altri utenti di trovarti.

Profili utente e bacheca del torneo

I profili pubblici e i tornei hanno una bacheca con il flusso delle attività connesse (risultati, messaggi, commenti, e così via). Ti ricordiamo che queste bacheche sono luoghi pubblici, come un blog, e i messaggi e commenti che scrivi sono visibili a tutti.

Cookies

Un cookie è una stringa di informazioni che un sito web memorizza sul computer di un visitatore, e che il browser dell’utente fornisce al sito ogni volta che questo torna. Konkuri utilizza i cookies per identificare e monitorare gli utenti, il loro utilizzo del sito Konkuri, e le loro preferenze di accesso al sito.
Gli utenti di Konkuri che non desiderano avere cookie sul proprio computer dovrebbero impostare il proprio browser in modo che rifiuti i cookies prima di utilizzare il sito web Konkuri, con lo svantaggio che alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente senza il loro ausilio.
Gli annunci che appaiono sul nostro sito web possono essere inseriti da partner pubblicitari, che possono impostare cookies. I cookies consentono al server di annunci di riconoscere il computer ogni volta che viene inviato un annuncio online per raccogliere informazioni su di te o altri utenti che utilizzano il computer. Queste informazioni consentono ai network pubblicitari di, tra le altre cose, inviare gli annunci che ritengono essere di maggior interesse per te. Questa Informativa sulla Privacy copre l'uso dei cookies da parte Konkuri ma non copre il loro uso da parte degli inserzionisti.

Riservatezza e sicurezza

Koinema limita l'accesso alle informazioni personali su di te ai dipendenti che ragionevolmente riteniamo abbiano bisogno di entrare in contatto con queste informazioni per fornire prodotti o servizi o per svolgere il proprio lavoro.
Koinema impiega misure di sicurezza procedurali e tecnologiche progettate per proteggere i tuoi dati personali da perdita, accesso non autorizzato, divulgazione, alterazione o distruzione. Koinema può anche utilizzare la crittografia, protezione password, e altre misure di sicurezza per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali.

Modifica ed eliminazione degli account

Konkuri ti dà la possibilità di accedere, rivedere, modificare e cancellare qualsiasi delle informazioni personali che hai fornito, in qualsiasi momento, tranne l’indirizzo e-mail, ovvero il nome utente che utilizzi per accedere.

Puoi cancellare il tuo account su Konkuri in ogni momento. Disattivare il tuo account rimuoverà permanentemente tutti i tuoi dati su Konkuri.

Diritti dell'interessato

Hai il diritto di ottenere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che ti riguardano, di essere informato della provenienza, le finalità e le modalità del trattamento dei dati che ti riguardano. hai inoltre il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne hai interesse, l'integrazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per cui la conservazione non è necessaria agli scopi per cui sono stati raccolti o successivamente trattati come previsto dall’articolo 7 del d.lgs n° 196/2003 della legge italiana.

Domande

Se vuoi esercitare il diritto di accesso alle informazioni o se hai domande su questa informativa sulla privacy, è possibile contattarci all'indirizzo staff@konkuri.com.

 

Il presente documento è stato redatto in inglese. In caso di conflitto tra qualsiasi delle versioni tradotte del presente accordo e la versione in lingua inglese, sarà quest'ultima a prevalere.